RSS
Tags

桥西区工商联“不忘初心,牢记使命” 主题教育暨教师节慰问活动新闻动态

发布时间:2019-09-08 22:14:34  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
我有话说 | 分享 |

金桂飘香、秋菊逸彩在这充满丰收喜悦的时节里,第三十五个教师节如期而至。桥西区工商联组织武城街商会和唯佰名品商场,商会会员代表于9月6日上午来到桥西区走访慰问战斗在教学一线的十二所小学教师和教育工作者。将茶叶、900份餐具礼盒套装、 900张50元面值的耐克专卖店代金券、900张唯佰名品vip终身享受购物折上九折优惠卡总价值共计十万余元交到教师代表手中,感恩老师的辛勤付出,祝愿老师桃李满天下并送上了节日的祝福。

参加此次活动的领导有:区委常委、统战部部长、区工商联主席郭丽娜、区工商联常务副主席任延刚、区教育局局长温冠忠、区委统战部主任科员胡美丽、区工商联副主席姬振娟、区教育局捐赠助学科科长李浩海、区长青路小学校长宋雅丽、武城街商会会长及会员、新阶层人士代表。

小小的会议室里,爱心涌动,掌声阵阵。爱心企业家们将茶叶、慰问品、代金券、vip尊享卡递交到教师代表手中并对教师致以诚挚的节日问侯感谢他们在教育事业上的辛勤付出,称赞他们是学校宝贵的财富,是学校不断发展的不断动力。企业家们表示,尊师重道是中华民族传统美德,他们将继续关注和支持桥西区教育发展,将带动更多的爱心人士加入这一行列中来,为教育事业的发展贡献自已的力量。

教师代表感动地说:“爱心企业家的善举必将激励教师们更加努力的工作,以优异的成绩回报爱心人士和社会。

区教育局副局长温冠忠对爱心企业家到校慰问教师表示热烈欢迎和衷心感谢。他说:“你们的爱心行动意义远不止物质,更重要的是要于对我们全体教师精神上的鼓励,这种巨大无形的精神力量必将我们教职员工教好书,育好人。

郭部长指出:百年大计,教育为本。多年来,区委、区政府始终把教育放在优先发展的战略地位,大力实施“科教兴区”和“人才强区”战略,办学条件明显改善,教育质量稳步提升,小考、中考成绩连续多年居全市前列;教育改革不断深化,实现了“学有所教”向“学有优教”的新跨越,诸多成绩的取得,是全区上下共同努力的结果,是广大教师和教育工作者默默耕耘、无私奉献的结果。并对教师们提出了四点希望:一是希望广大教师做学生的引路人。二是希望广大教师做学生的贴心人。三是希望广大教育管理者做办人民满意教育的带头人。四是希望社会各届做办人民满意教育的主人。最后,祝全区广大教师和教育工作者节日愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!


评论已有 0

登录之后才能发表评论