RSS
Tags

桥西区工商联组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨尊老慰老茶话会新闻动态

发布时间:2019-10-02 21:44:55  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
我有话说 | 分享 |


  金秋九月,丹桂飘香,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,让老年人度过一个温馨愉快的的重阳节。9月30由桥西区工商联、武城街商会主办,堡子里街道办事处承办联合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨尊老慰老茶话会。

  上午九点,区工商联和武城街商会会员来到堡子剧社。同时带来瓜子、花生、各种水果、茶叶、巨型蛋糕等慰问品为老人们送去了节日的祝福。区委常委、统战部长、工商联主席郭丽娜为活动致辞,她指出:老年人是社会成员的重要组成部分,尊重老年人,就是尊重我们自己,本次“不忘初心,牢记使命”主题尊老、慰老活动体现了区委、区政府对老年人的重视关心,更体现了全社会对老年人的尊重。随后久康艺术团为老人们表演了唱歌、舞蹈、模特表演、器乐合奏等节目。久康艺术团的精彩表演赢得了老人们的阵阵掌

声。老人们吃着香甜的蛋糕,看着精彩的节目,这一副温馨的画面定格在堡子里剧社,欢笑声、鼓掌声、歌声飘荡在堡子里的街道中。最后一个节目“没有共产党就没有新中国”感染了现场每一位老人,他们热泪盈眶,肃然起立,挥动着手中的红旗,跟着一起合唱,将现场的气氛推到了最高潮。

  尊老、敬老是中华民族的传统美德。老年人需要更多的关心与关爱,活动的开展,让老人们感受到社会对他们的尊重,同时营造了良好的敬老尊老的社会氛围。

莅临本次活动的领导和来宾果还有:区委统战部常务副部长张成相,区工商联常务副主席任延刚,堡子里街道办事处主任王蓉蓉,区工商联副主席姬振娟,堡子里街道办事处副主任张俊霞,武城街商会会长陈天亮以及副会长部分会员等15人  。


评论已有 0

登录之后才能发表评论